Minggu, 17 Agustus 2014

30 Nama Produk makanan yang paling kocak




funny-product-name-fails-17
Only Puke = hanya muntahan
funny-product-name-fails-4
Tragis sekali, obat buat nurunin berat badan dengan nama AYDS (dibaca AIDS)
funny-product-name-fails-5
Vergina?
funny-product-name-fails-11
Colon = usus besar, rasa krim lagi….ugh
funny-product-name-fails-13
Ada yang butuh “gaytime”?
funny-product-name-fails-14
Pee cola = cola rasa pipis. Terus kenapa warnanya merah? Kencing berdarah kali?
funny-product-name-fails-19
Finger Marie = jarinya Marie. Bisa bikin update status nih, “Gue abis makan jarinya Marie lhooooo…”
funny-product-name-fails-21
Creamy white finishing sauce = cairan kental berwarna putih yang cuman keluar pas udah mau kelar…apaan ya kira2?
funny-product-name-fails-26
Shrimp flavored crack = ganja dengan rasa udang
funny-product-name-fails-30
Saus homo ? No komen deh ….
funny-product-name-fails-31
The jew’s ear juice = jus dari kuping orang Yahudi. Udah rasis, kanibal lagi
funny-product-name-fails-32
Child shredded meat = daging anak kecil yang diparut….GILAAAAAK SADISNYA!!
funny-product-name-fails-36
Teh bernama “Urinal”. Ada yang mau nyeduh?
funny-product-name-fails-37
Selai dengan slogan “Tastes like grandma” alias “rasanya seperti nenekku”.
funny-product-name-fails-39
Licorice (sejenis tanaman) nuklir. Ditanamnya mungkin di Chernobyl atau Fukhusima kali ya?
funny-product-name-fails-40
Pet sweat = keringat hewan peliharaan (biar lebih meyakinkan, dikasih gambar guk guk)
product-name-fails-bad-funny-010
Negro? Rasis banget!!!
pedo-packaging
Ada hubungannya dengan pedofil?
crunky nude balls funny product name engrish
Crunky ball nude = bola2 bugil yang renyah. Must be so crispy *LOL*
Vh-super_funny_stuff_worlds_funniest_product-name-funny-2
Tadi dah gue jelasin di atas…hiks
enhanced-buzz-14941-1380556856-20
100% chicken breast lho….
enhanced-buzz-14528-1380556735-34
Sejak kapan ya VEGETARIAN makan bola2nya burung walet?
enhanced-buzz-19947-1380556311-67
Emang bener ada makanan namanya shitto, asalnya dari Ghana. Tapi yang pasti gue nggak minat nyicipin
enhanced-buzz-20764-1380555557-24
Beneran mereka jual susu kelelawar? Gimana meresnya?
big poo rice funny menu
Big poo rice = beras yang butiran2nya besar kayak pup. Wow, varietas baru ya?
product-name-funny-1
Kapsul ini bakal bikin kalian “retard” = terbelakang mental
IMG_1481
Koeda ball = bolanya Koeda. Siapakah Koeda itu sebenarnya? Gue nggak kepengen tau.
epic-fail-photos-product-name-fail
Mungkin itulah yang akan dikatakan orang saat merasakan kelezatan sereal ini ya, “Holy crap!!!”
funny-picture-the-dyslectic-jew-in-me-had-a-heart-attack-555x352
Produk ini bisa bikin orang2 Yahudi kena serangan jantung
funny-names-31
Aaaaaah…terserah deeeeh!!!!
OperatingHoersFunnySigns
Sebenarnya bukan nama makanan sih, tapi jam bukanya itu lho. Masa dari jam 10.08 ampe 10.14. Bentar bangeeeeeeet????

Bookmark and Share

Artikel Terkait



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Indeks Blog