Jumat, 22 Agustus 2014

PAPAN-PAPAN PERINGATAN PALING KOCAK




1400637-Funny-sign-0
Horeee akhirnya sampai juga postinganku tentang papan2 peringatan paling kocak di season 4. Yang pasti, papan2 peringatan ini nggak kalah ngocol lho daripada season2 sebelumnya. Siapkan diri kalian buat ketawa ampe perut kram.
funny-sign-10
Kecuali anjing anda bisa melakukan ini … tolong bertanggungjawablah membersihkan kotoran anjing anda …
201010-w-funnysigns-monkey_thumb
AWAS MONYET.
Monyet di Thailand sungguh berbahaya (langsung terbukti).
201010-w-funnysigns-pizza_thumb
Ehm, sejak kapan pizza = makanan Meksiko?
201010-w-funnysigns-gator_thumb
Dimohon dengan sangat jangan mendekati buaya: SIAPA JUGA YANG MAUUUUUU???
201010-w-funnysigns-ducks_thumb1
Hati2 serangan bebek! Bebek transformers kali.
201010-w-funnysigns-ants_thumb
Ditutup karena ada serangan semut terbang. Larangan yang paling nggak masuk akal bagiku
201010-w-funnysigns-beware_thumb
Bahaya ada ….
201010-w-funnysigns-child_thumb
Bahaya ada binatang liar dan anak2….sudikah anda kalau anak2 anda dibilang sama berbahayanya dengan binatang liar?
images
Burung pup tiap 15 menit. Sudah berapa lamakah anda berdiri di bawah situ?
2s76ibs
Terjemahan gagal: sembunyikan narkoba!
1
Masyarakat di sekitar halte ini terganggu karena tulisan Ply Over yang menyalahi ejaan yang benar ini. Merekapun melaporkan ke pihak terkait untuk dibetulkan. Akhirnya dibenerin sih tulisannya, cuma habis dibenerin jadinya ….
2
321426_376366075805898_2092909329_n
Ada yang aneh dengan spanduk ini ….
Peringatan-Paling-Menyeramkan
Buset…warga kampungnya sadis banget? Itu baru pemulung, kalo rampok masuk gimana ya?
txcxcb7q
TERJEMAHAN GAGAL: Malu tidak mengerjakan PR. Ya iyalah, malu kan belum diajarin gurunya cara ngerjain PR, gimana sih?
tiadaharitanpabelajar
TERJEMAHAN GAGAL: Nggak belajar, nggak ada hari *kiamat kali*
be-dangerous
Jadilah berbahaya!
funny-translation
Sekamat datang turis, kami berbahasa Inggris. Gue nggak yakin. Lagian ngapain juga naruh orang pake kursi roda di tangga?
funny-sign1
Tolong jangan kosongkan anjing anda di sini? Maksudnya???
funny-sign1
Garden with curled poo: taman dengan e’ok keriting. Nggak bisa bayangin gue…
funny-sign1
Nggak berenang justru bahaya lho…
photo-signs-funny-translation-cc
Tolong perhatikan perilaku anda agar sejajar dengan gambar pemandangan Stone Forest. Maksudnya????
znaki_07
Dilarang ….
16-funny-sign
Peringatan: jangan masuk ke area kerja robot *e-wall kali*
images2
Jangan biarkan anjing anda berak di depan pintu saya. Makasih
parachute-funny-sign
Jedug!!!
funny_road_signs_009
Awas ada ekshibionis 3 km di depan
funny_sign_7
Emmmmm….
funny_sign_boards_04
Awas ada nyamuk raksasa yang suka menculik manusia
funny_sign_08-786248
Dilarang parkir di bawah tanda ini
funny_sign_21_Funny_Sign_And_Streets-s486x313-47775-580
Jangan menggantung papan larangan di pagar ini!
funny-sign1-tm
Perinagtan: jalan basah saat hujan *dari dulu kaleeeee*
funny-sign-1
Muak jadi orang gemuk dan jelek? Cukup jadi jelek saja! Datanglah ke gym kami!
a96744_funny-sign-toilet-superman
Haduuuuh….serangan ranjau ….
funny_sign_please_no_duck
Emang bebek bisa seberbahaya apa sih ampe dilarang masuk segala?
Funny-Signs-picks-384145_400_380
Tolong jangan lempari papan peringatan ini dengan batu, terima kasih

contractionupload_thumb2

Masih dalam kontraksi, mau perbaikan jalan apa melahirkan?

drugs_thumb1

Apa hubungannya narkoba ama kekeringan (droughts)?

Yang ini nih yang paling parah, ampe kram perutku gara2 ketawa ….
toilet_thumb1
HAL-HAL YANG PATUT DIWASPADAI:
JUDUL: TOILET INI JAPANESE STYLE

(nggak tau kali ya orangnya dimana2 yang namanya toilet Jepang itu JONGKOK)
KOLOM KIRI BARIS KE-8: Ee lah dgn tenang
hmmm…emang bener sih, kalo sambil push-up bisa berantakan kemana2.
KOLOM KIRI BARIS KE-8 SAMPAI SELESAI: ee yang pertama tekan lagi flush closet
harus ee yang pertama ya? kedua, ketiga? yang jelas aku males ngitungnya.
KOLOM KIRI BARIS KE-16: Lalu bersihkan sesuai petunjuk.
Gue berani taruhan nih kloset adanya di swalayan soalnya nabung nabung sendiri, bersihin bersihin sendiri (ga ada OB kali).
KOLOM KANAN BARIS KE-9: bersihkan closet flush + semprot juga lantai lalu lap tutup closet yang bolong dengan toilet paper rapihkan kembali:
Demi Tuhaaaaan disuruh bersihin apalagi?????? Gila lu Ndro….

Bookmark and Share

Artikel Terkait



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Indeks Blog