Minggu, 15 Februari 2015

TOLONG: TV ONE MEMANG BEDA :D



TV One tuh sering asal2an dalam menayangkan judul berita. Jadi bingung, ini acara berita apa stand up comedy, soalnya gue malah ngakak baca headline2 beritanya. Pokoknya pas banget deh ama slogan TV One: Emang Beda. Gue jadi heran. ini editor headline-nya orang beneran apa kucing sih?  Ini dia beberapa diantaranya:
tvOne-Beda-3
Sinabung emang beda. Kalo gunung berapi lainnya mengeluarkan awan panas dan lahar panas, gunung ini malah mengeluarkan nasi panas.
tvOne-Beda-5
Awas! Tsunami setinggi 10 cm mengancam!!! Atuuuuut ….
tvOne-Beda-6
Mungkin inilah hukuman yang paling pas buat para koruptor, penj*mbutan.
tvOne-Beda-7
Ya pak polisi, tangkap aja! Pasti itu nabi palsu!
tvOne-Beda-8
Eit, jangan heboh dulu, maksudnya tuh ada 4 transformer yang bisa berubah jadi pesawat naik pesawat, terus pesawatnya jatuh, jadi mereka mati deh.
tvOne-Beda-9
Kasian nih kaskus juga ikutan kena getahnya
tvOne-Beda-10
Pies men!!!
tvOne-Beda-12
Nggak usah jauh2 nuduh Malaysia. Ternyata Sumatra Utara juga berniat merebut Palembang sebagai ibu kotanya.
tvOne-Beda-13
Mungkin pas ditembak, penjahatnya langsung “Aaaaah ... “ gitu ya, makanya jadi “ditembah” istilahnya.
TV One
Woiii ... yang ciuman pangeran William itu Kate-nya bukan jembatannya!!!
tvOne-Beda-15
Barcelona sejak kapan ya pindah ke inggris. Fans Barca jadi dukung Inggris dong sekarang?
tvOne-Beda-18
Wahington? Ini pasti temennya Wagimin ama Sugiyem.
tvOne-Beda-20
Asutralia? Pasti editornya nih benci banget ama Australia.
BsHCXJzIcAA2y4r
Hayooo ... pagi apa malam? Hayooo … hayooo …
tvOne-Beda-22
Editornya semangat banget nih mau tahun baru ampe nulis “catatan” jadi “catatatan”
tvOne-Beda-24
Pasti Pak SBY berbicara: “Bang mandor tamu istimewa ... Mas Joko tamu hati saya ... “ (buat yang nggak tau itu liriknya lagu Uuut Permatasari “Saya Si Putri Sinden Panggung”
tvOne-Beda-2
Tadi Barcelona ke Inggris, sekarang London pindah ke Jerman. Berlin abis ini pindah kemana ya? Sulawesi Utara kali.
tvOne-Beda-1
MU dibantai Tottenham 1 : 20. Wah itu pasti gawangnya ampe robek2.
BsHIWugCQAAiu28
Tragis. Supirnya tewas, truknya pun juga ikut tewas. Begitu pula masa depan TV One
meme-tv-one-2
Lho ... Jokowi pasangannya ganti ya?
Ini dia hasil quick count TV-One ... Perhatikan, ada yang aneh saudara2?
TVOne-Quick-Count
Makanya kalo mau mark up canggih dikit kek pake kalkulator. Tuh kayaknya nggak cuman suara WNI tapi juga suara kuntilanak juga diitung.
1910641_735536826512882_3431707859029428700_n
Nah, ini nih! INI NIH! Kecurigaan gue terbukti. Skor quick count Pemilu aja bisa dibalik, apalagi skor Piala Dunia. Orang aslinya Meksiko menang 3:1 lawan Kroasia.
quickqount
Ini juga nih, salah satu lembaga survey yang memenangkan pasangan capres nomor urut 1. Nulis Quick Count aja masih belepotan. Websitenya juga tuh, kredibel banget: pake wordpress.com. Kan mahalnya minta ampun tuh :p
Ini dia beberapa meme kocak yang beredar menyindir TV One Memang Beda :D
meme_tvone-lucu
images
10514569_4239513962693_8021009602387287945_n
meme-tv-one-lucu-1

Bookmark and Share

Artikel Terkait



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Indeks Blog