Minggu, 15 Februari 2015

20 COSPLAY KURANG DANA YANG BIKIN ILFIL




ICEMAN
Pengen bergaya ala tokoh2 anime tapi kekurangan dana? Jangan khawatir ... bagi kalian yang kreatif pasti ada jalan keluar dengan memanfaatkan sampah2 yang ada di sekitar kalian. Waduuuh ... mentang2 lagi trend go green ya ... tapi nggak gini2 juga kali. Soalnya cosplay2 di bawah ini bikin kita pengen nenggak baygon, soalnya ancur banget guys. Mungkin abis pemilu legislatif ini banyak kali ya para caleg yang bakal berakhir kayak cosplayer di bawah ini *gila maksudnya* Silakan disimak cosplay2 kekurangan dana yang bikin ilfil ini ....

Power Ranger Gagal
power ranger
Ampun deh ... ancur dah bumi kalo Power Rangernya kayak gini ...
Ekspresi kita:    15

Pikachu versi Horor
 
Pikachu2    pikachu
Bukannya unyu malah mirip iblis.
Ekspresi kita:     batman

Neji Hyuga Epilepsi
 
sasuke
Weleh, mentang2 Neji Hyuga terus cosplayernya harus kelainan mata gitu ….
Ekspresi kita:    8

Cyclops Jereng
 
cyclops
Bang ... kayaknya loe lumayan ganteng deh ... tapi kok tolol ya? Masa sosis sih yang dipakai??? Kebab aja tuh skalian .... *malah gue yang gemes*
Ekspresi kita:      12

L (Death Note) Kena Tetanus
 
l death note
l death note
*Nggak komentar tapi berharap punya Death Note beneran biar bisa nulis nama si cosplayernya di dalamnya*
Ekspresi kita:      13

Hello Kitty Gagal
 
hello kitty
It must be Hello Kitty from hell ...
Eskpresi kita:   16

Luffy dan Ace Kurang Gizi
 
luffy and ace
Oke...gue tau adegan ini seharusnya bikin gue sedih, tapi kenapa gue malah bersyukur Ace mati. And Aming … eh …  Luffy, I hope you’re next (masih berharap punya Death Note beneran)
Ekspresi kita:     2


Wolverine Cacat
 
wolvie
Ehm ... X-men apa dagang bakso bang?
Ekspresi kita: 22

Queen Elsa (Frozen) Kesurupan
 
elsa
HAN … HANTUUUUUUUUU …..
Ekspresi kita: 1

Jill Valentine (Tomb Raider) Kena Kolera
 
jill valentine   jill valentine
jill valentine
Maksudnya jadi Jill Valentine abis dia terinfeksi jadi zombie kan? Terus bawah2nya kenapa jadi kayak film horor Thailand gitu?
Ekspresi kita:     21

Bulbasaur (Pokemon) Jelmaan Syaiton
 
bulbasaur
bulbasaur
Bisa kebayang nggak sih ngerinya kalo malam2 kita ke kamar mandi terus ketemu beginian?
Ekspresi kita: 14

Penjahat di Conan (Mirip sih)
 
conan
Tau kan kalo penjahat di Conan kalo belum ketauan identitasnya biasanya digambarin item semua gini? Tapi kalo pas film live action gitu apa gini juga ya aktornya? Jadi kayak Ju-On dong?
Ekspresi kita: 23

Patrick Kurang Modal
 
patrick
Ini juga bule aneh2 aja ... Mister, mister ....gue doain cone-nya kagak bisa lepas ....
Ekspresi kita: 29

Insidious (Justru lebih sereman cosplaynya)
 
INSIDIOUS
ekspresi kita:  27

Roronoa Zorro Nyambi Jadi OB
 
roronoa zorro
Mungkin beginilah aksi Zorro setelah ia bersumpah nggak akan menggunakan pedang untuk menyakiti orang lagi kayak Kenshin ....
Ekspresi kita: 26

Sadako 3D Gagal
 
sadako
Sadakonya sih nggak apa2…tapi cowok yang pose bugil di sampingnya tuh lho…lebih sereman ketimbang setannya ….
Ekspresi kita:     surprised-patrick-gif-meme

Son Go Ku Ancuuuur
 
go ku
PISAAAAAAAANG?????????
Ekspresi kita:   5

Cell (Dragon Ball) Terinfeksi Rabies
 

cell
Ternyata ada juga manfaat lain bangku plastik selain buat nyuci ... buat nyamar jadi Cell
Ekspresi kita: 30

Sinchan (udah disensor, cosplay paling gampang seumur-umur)
 
sinchan_e1_e1_e1
Ekspresi kita:      9
BONUS:

Cosplay Ninja (sukses besaaaar)
trash bin
Lho … lho … mana ninjanya? Orang keranjang sampah gitu …
trash bin
Oh ….
Ekspresi kita:    funniest-autocorrects-of-2012-3

Mr. 2 Bon Kurei Berhasil !!!
mr 2
Horeeee ... akhirnya ada juga cosplay yang sukses miripnya!!!!!!

Ekspresi kita:     oscar-award-statue



Bookmark and Share

Artikel Terkait



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Indeks Blog