Jumat, 19 September 2014

14 Kalimat Terakhir Pilot Sebelum Pesawat Jatuh





1. 2 AGUSTUS 1985 : DELTA AIRLINES FLIGHT NUMBER #123
"Push it way up !"(pilotnya berusaha agar pesawatnya tetap terbang... )



2. 12 AGUSTUS 1985 : JAPAN AIRLINES FLIGHT NUMBER #123
"All Hydraulics failed ..!" (ada yang tidak beres dengan salah satu mesinnya)



3. 31 AGUSTUS 1988 : DELTA AIRLINES FLIGHT NUMBER #1141
"We got an engine failure. We're not gonna make it. Full power...!"(mesin pesawatnya gak bekerja... pilotnya menyadari kalo dia tidak akan selamat )



4. 19 JULI 1989 : UNITED AIRLINES FLIGHT NUMBER #123
"Nah, I can't pull 'em off or we'll lose it, that's what's turning ya." (kayaknya kehilangan kendali pesawatnya... )



5. 25 JANUARI 1990 : AVIANCA AIRLINES FLIGHT NUMBER #052
"Flame Out ! Flame Out on engine number four...!"(dia sadar ada kebakaran pada mesin no 4.... pasti tegangnya )



6. 21 AGUSTUS 1995 : ATLANTIC SOUTHEAST AIRLINES FLIGHT NUMBER #529
"Amy, I love you!..."(amy, mungkin istri tercintanya.. )



7. 6 AGUSTUS 1997 : KOREAN AIR FLIGHT NUMBER #801
"Well ,he must crashed then ..."(pilotnya sadar kalo dia akan jatuh... )



8. 16 FEBRUARI 1998 : CHINA AIRLINES FLIGHT NUMBER #676
"Ohh My God ! ... Ohh My God ..."(gak kebayang.... )



9. 1 JUNI 1999 : AMERICAN AIRLINES FLIGHT NUMBER #1420
"Ah Fuck...we're off course...we're way off...!"(kayaknya dia mau mendarat darurat nih, jauh dari landasan... )



10. 31 OKTOBER 1999 : EGPYT AIR FLIGHT NUMBER #990
"LA ILAHA ILALLAH..."(yang ini berdoa gan mudahan diterima disisinya.... amin )



11. 4 JULI 2001: VLADIVOSTO KAVIA FLIGHT NUMBER #352
"that's all guys...Fuck!"(gileeee yang ini, udah mau mati aja masih gak sopan...)



12. 31 OKTOBER 2001 : SINGAPORE AIRLINES FLIGHT NUMBER #006
"Fuck Something there..."(Ini lagi....)



13. 24 AGUSTUS 2006 : COMAIR FLIGHT NUMBER #5191
"that's weird with no lights"(dia gak sadar gan mungkin terbang pas malam hari )



14. 1 JANUARI 2007 : ADAM AIR FLIGHT NUMBER #574 (PK-KKW)
"ALLAHU AKBAR"(Berdoa...)

Bookmark and Share

Artikel Terkait



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Indeks Blog