Jumat, 05 September 2014

10 benda ilusi yang ada disekitar kita



1. Chain Wine Bottle Holder




Ilusi rantai yang keren abis, dengan konsep keseimbangan , rantai tersebut seakan-akan kaku ketika dipegang, jadi pas dipegang rantai nya gak lepas dari tutup botol  , keren ya bro.



2.Gaping Hole Costume



Yang ini kreatif bro, make DVD player di perutnya, lalu nanti gambarnya di ambil dari punggungnya, yapz, kamera di gantungin dipunggung, memang seperti bolong di perut bro, padahal ilusi



3. Mountain Couch



Sofa keren ini memang menipu, dibuat langsung oleh Gaetano Pesce dari Montanara, dialah yang menciptakan sofa yang berbentuk gunung ini, bayangkan saja dia menciptakan juga air terjun nya dan semua hal2 yang berkaitan dengan gunung ^_^



4. 3D Illusion T-Shirt



Baju ini seakan akan membuat perut anda menjadi penyok, memang ilusi yang bagus, karena desainnya menimbulkan ilusi yang menipu



5. Grand Illusion Table



Grand Ilusion table yang benar-benar keren, jadi meja yang dilapisi taplak meja ini akan membuat ilusi, ketika taplak meja dialaskan maka mejanya pun ikut hilang, tebal meja ini 4mm dengan bahan acrylic PMMA dan dirancang John Brauer, sang pembuat menggunakan akrilik untuk mempertahankan bentuk tembus pandang dan mendukung hingga 55lbs, tamu anda bisa bingung kalau ngeliat nih benda hahaaha



6. Pipeless Sink



Kayak tidak ada wadahnya yah gan ? seakan-akan penampung airnya datar, trus airnya keresap di westafel tersebut, kira-kira menurut agan ada gak ? yapz... memang ada, namanya Wastafel Axolute, bentuknya minimalis dan air yang jatuh nanti langsung masuk ke pipa saluran , jadi kalo dari jauh keliat kayak hilusi, tapi dibuatnya gak sembarang, pake sistem HIS supaya keliatan keren.



7.Illusion Curtains



Designed by Bauke Knottnerus, this curtain is a great piece of conversation that can also create the illusion of more space in any room. I'm pretty sure that your new guests will be pretty impressed by a curtain like this and who knows maybe some people will be inspired by design and maybe they will create something even more creative.



8. Stop:Motion Chair



Nah, kalo ini ilusi yang kalo keliat mata, seakan-akan kursinya mau jatuh, padahal hanya ada tambahan kayu di belakangnya. kalau dilihat mata juga seakan-akan kayu tersebut tertahan untuk jatuh ke tanah



9. kracked Dresser



Yang ini keren lagi bro, lemarinya kelihatan kebelah dua, sebenarnya ini cuma efek retak, dan dipake buat lemari hias bukan lemari baju  . sebenarnya ini sangat futuristik, penciptanya Dresser Kracked ngomong, kalau ini bagus buat dekorasi bro!



10. Surrealism Wallpaper



Surrealien sebuah perusahaan jerman, menawarkan wallpaper costum, yaitu mengubah dinding anda menjadi ilusi, tapi mungkin cara buatnya susah banget

Bookmark and Share

Artikel Terkait



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Indeks Blog