Minggu, 13 Februari 2011

Menu-menu Aneh di McDonald Seluruh Dunia



India
Spoiler for india:


Di India tidak ada Big Mac karena penganut agama Hindu nggak makan daging sapi.
tapi, di India ada pengganti Big Mac, yaitu Maharaja Mac!
terbuat dari daging kambing atau daging ayam.


Jerman
Spoiler for jerman:


di Jerman mereka menyediakan Bir utk minumannya!


Canada
Spoiler for canada:


kalo di Canada, mereka punya McLobster di menunya. Ya! isi nya lobster!


Norwegia
Spoiler for norway:


Orang-orang Norway mungkin pecinta ikan
jd mereka punya McLaks dalam menu nya, sebuah sandwich yg trbuat dari grilled salmon dan saus dill.
Nyummyy~!


Chili
Spoiler for chili:


Di Chili kita bisa ganti saos di burgernya menjadi, pasta alpokat!


Costa Rica
Spoiler for costarica:


di Costa Rica ada menu Gallo Pinto, artinya nasi dan kacang (rice and beans)


Yunani
Spoiler for greek:


di Yunani mereka punya burger yg dibalut dengan roti pita (roti khas yunani).
hmm..


Hongkong
Spoiler for hongkong:


Hongkong memang tempat nya pecinta nasi.. ya! Rice Burger! ga pake roti, tapi pake nasi!


Australia
Spoiler for australia:



di Australia, mereka tidak menyediakan Ayam.
tapi mereka menyediakan Beef.
dan ini lah Grand Angus. Daging nya tebaaal....
Kelihatannya menggiurkan!


Jepang

kalo jepang ga pake penjelasan deh!
biasanya aneh2

Mega Mac
Spoiler for megamac:


Mega Teriyaki
Spoiler for teriyaki:


Mega Muffin
Spoiler for muffin:


Ebi Filet (ga luar biasa amad. cuma pake udang aja)
Spoiler for ebi:

Spoiler for yang paling:

McPork!!



Indonesia :

Spoiler for makanan aneh:


Malaysia :


Bookmark and Share

Artikel Terkait



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Indeks Blog